鴻囍花東好米禮盒  |囍米

鴻囍花東好米禮盒


富里越光米1.5KG
關山經典香米1.5KG

代碼 7001

人氣 66768


建議售價 $630

數量



本項產品榮獲北區農糧署頒發幸福囍米禮盒設計獎,適用於任何的婚宴及工商的贈禮。
稻米在華人世界屬最重要的糧食作物,在中華文化禮俗中亦是不可或缺,舉凡婚宴喜慶、新居入厝、生育...等,米及米製食品都是為最實惠最能表達心意之禮品。現今台灣的稻米因栽種技術的成熟以及精緻化,高品質及經典之好米更適合作為表達心意之珍品。「米多禮」可解釋為送米作禮最多禮的意義,為您嚴選台灣最頂級的經典米,讓您送禮不失禮。

單盒價格:630元量大另有折扣。

歡迎來電或加入門市專用LINE或利用詢價功能詢問。同時更歡迎光臨本公司展示門市參觀選購。

好米禮盒

 



- 產品特色 -

「鴻囍花東頂級米禮盒」內含關山香米及富里越光米兩包,每包各 1.5 公斤,共計三公斤,皆是花東地區的頂級米,本公司在台灣各頂及產地皆有契作農民及產銷班,也可依客人的喜好包裝其他品種、產地的好米,包裝與外盒皆是以較討喜的紅色加上金色的設計,送禮不易失禮儀,適用於任何的婚宴及工商的贈禮米禮。

好米禮盒

 

禮盒皆可依客人喜好於內盒中間紅色隔板及外盒任一處燙金印上簡單的祝福語及圖案,禮盒中間隔板內有預留7cm *24cm* 6cm空間,可讓顧客放置小禮品或傳統習俗的紅棗或喜糖。
中間隔版有提供公版字樣供客戶挑選: 年節送禮可改為佳節愉快、平安喜樂或恭賀新禧等字樣。




- 產品規格 -

台東關山香米 1.5 公斤一入
花蓮富里越光米 1.5 公斤一入
禮盒為一體成型抽屜式設計,
禮盒中間隔板內有預留7cm *24cm* 6cm空間,可讓顧客放置小禮品或傳統習俗的紅棗或喜糖。

- 產品尺寸規格 -
長 x 寬 x 高 : 31cm * 28cm * 9cm
 

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

鴻囍花東好米禮盒

富里越光米1.5KG
關山經典香米1.5KG