米多禮-幸福好米御守禮  |婚禮小物

米多禮-幸福好米御守禮


婚禮小物
淨重: 150g
300包以上可改客製化燙金圖文

代碼 7403-A

人氣 5138


特價 $39




米多禮-婚禮小物最熱銷   [首選]


每包特價39元 最少訂購量25包
粉紅、薰衣草紫、蘋果綠 三色任選


(訂購三百包以上可修改燙金文字)
量大另有折扣,歡迎來電或利用詢價功能詢問。同時更歡迎光臨本公司展示門市參觀選購。
 
稻米在華人世界屬於最重要的糧食作物,在古老的傳統喜事的埸合中扮演著非常重要的角色,舉凡嫁娶喜慶、新居入厝、開市、納采、滿月...等,都會使用到米或米製品。如湯圓、麻糬、油飯..延續著古老的傳統。每一樣都有它的涵意圓圓滿滿,象徵著多子多孫、金玉滿堂。現今台灣的稻米育種技術的不斷改良,在農民及產銷班農糧單位的努力下,將台灣的優質稻米展現在國人的面前推向世界舞台,中華米多禮〝米多禮〞的設計團隊,將國寶級的優質稻米設計成訂婚結婚或送禮的禮盒實用體面大方高貴 米多禮國寶級訂婚米禮盒讓您送禮最多禮最實用。
- 來自台灣最純淨、自然的米鄉 -

- 產品特色 -

幸福御守日系造型小米禮,訂購滿三百包客印製專屬包裝,可增加新人姓名或印其他祝福語。
適用於各種工商贈品及寺廟祈福禮。

- 產品規格 -
淨重: 150g

- 產品尺寸規格 -
長 x 寬 x 高 : 15.5cm * 11.5cm * 1.5cm
 
 

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

米多禮-幸福好米御守禮

婚禮小物
淨重: 150g
300包以上可改客製化燙金圖文