福來稻-富里特色米禮盒  |米禮

福來稻-富里特色米禮盒


代碼 7017

人氣 8485


 



福來稻-富里特色米禮盒
1.華麗款式
花蓮富里初雪美姬米300g*2包
花蓮富里月光之星米300g*1包
每盒售價245元
量大另有折扣歡迎來電或利用詢價功能詢問。更歡迎光臨本公司展示門市參觀選購。

2.典藏款式
花蓮富里初雪美姬米300g*1包
花蓮富里月光之星米300g*1包
台東關山蜂蜜 (各式花蜜依季節出貨) 70g*1罐
每盒售價345元
量大另有折扣歡迎來電或利用詢價功能詢問。更歡迎光臨本公司展示門市參觀選購。
---初雪美姬米簡介----
*來自日本牛奶皇后改良獨特風味品種,花蓮富里契約栽種。
*牛奶般的乳白白皙外觀,米飯柔軟甘甜,即使是冷飯仍有軟黏的質感。
*高食味值,是女性及兒童特別喜愛的米飯。
---月光之星簡介----
米質透亮,外觀精緻細膩是其獨有特色;熱飯軟潤,冷飯Q彈,優異的食味感受;飯香自然清新,清甜回甘,不論是「香氣」「甜味」都比越光米更加優秀是女性及兒童特別喜愛的米飯。

米在華人世界屬於最重要的糧食作物,在古老的傳統喜事的埸合中扮演著非常重要的角色,舉凡嫁娶喜慶、新居入厝、開市、納采、滿月...等,都會使用到米或米製品。如湯圓、麻糬、油飯..延續著古老的傳統。每一樣都有它的涵意圓圓滿滿,象徵著多子多孫、金玉滿堂。現今台灣的稻米育種技術的不斷改良,在農民及產銷班農糧單位的努力下,將台灣的優質稻米展現在國人的面前推向世界舞台,中華米多禮〝米多禮〞的設計團隊,將國寶級的優質稻米設計成訂婚結婚或送禮的禮盒實用體面大方高貴 中華米多禮國寶級訂婚米禮盒讓您送禮最多禮最實用

- 產品特色 -

米在華人世界有著米滿、祈福、招財之意,配上家喻戶曉的吉祥物不倒翁的意象,希望收到米禮的親友享受頂級米食之外也能事事順心如意。



- 產品規格 -

長 x 寬 x 高 : 27cm*15cm*6.5cm

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

福來稻-富里特色米禮盒


Line FB粉專